dd
 
22  
   
 

Verkauf



Ob ganze Lämmer, halbe Lämmer oder Teilstücke, Privat-personen können diese ebenso direkt bei den Odenwälder Schäfern einkaufen wie Wurst vom Lamm oder Felle. Wer welche Produkte anbietet und wie die Schäfer zu erreichen sind, ist in der nachfolgenden Liste aufgeführt:

Brandel, Harald
Hohbergweg 1
64754 Hesseneck-Kailbach
Telefon: (06276) 4 70
Rasse: Weiße gehörnte Heidschnucke
Zeitpunkt: Das ganze Jahr
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Teilstücke, Wurst vom Schaf

Dingeldey, Gabriele
Neckarstr. 116
64711 Erbach
Telefon: (06062) 38 40
Zeitpunkt: Das ganze Jahr (tiefgefroren),
überwiegend ab September
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Teilstücke, Wurst vom Schaf, Felle, Wolle

Egly, Herbert
Helmertweg 58
64732 Bad König/Zell
Mobil: 0171-8 71 97 00
Internet: www.odenwald-schafe.de
Rasse: Rhönschaf, Schwarzköpfiges Fleischschaf
Zeitpunkt: Das ganze Jahr
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Teilstücke, Wurst vom Schaf, Felle

Emig, Kai-Oliver
Erbacher Str. 66
64750 Lützelbach-Haingrund
Telefon: (06066) 4 14
Rasse: Schwarzköpfiges Fleischschaf
Zeitpunkt: Das ganze Jahr
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Lamm-Salami auf Vorbestellung

Hartmann, Karl-Erich
Schlossberg 5
64743 Beerfelden-Gammelsbach
Telefon: (06068) 13 47
Rasse: Merino Landschaf
Zeitpunkt: Das ganze Jahr
Angebot: Ganze Lämmer


Helfertshof, Familie Claudia
und Raimund Kohl

69517 Gorxheimertal-Trösel
Hopfwiesenweg 5
Telefon: (06201) 22960
E-Mail: info@helfertshof.de
Internet: www.helfertshof.de
Angebot: Zuchttierverkauf, Verkauf von
Jungtieren für die Pflege von Baumkulturen,
Christbäume und Tannengrün aller Art

Jakob, André
Beckshöhe 6
64750 Seckmauern
Telefon: (09372) 7 38 59
Mobil: 0171-8 56 67 09
Fax: (09372) 94 97 72
E-Mail: Tara.Jakob@t-online.de
Rasse: Suffolk, Schwarzköpfiges Fleischschaf
Zeitpunkt: Das ganze Jahr
Angebot: Danze Lämmer, halbe Lämmer,
Teilstücke

Keller, Bernd
Am Eckertsberg 11
64720 Michelstadt-Rehbach
Telefon: (06061) 7 12 01
Mobil: 0160-8 35 10 94
E-Mail: bernd.keller@odenwald-schaefer.de
Internet: www.odenwald-schaefer.de
Rasse: Schwarzköpfiges Fleischschaf,
Scottish Blackface
Zeitpunkt: Auf Anfrage
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Teilstücke, Wurst vom Schaf, Felle

Auf Anfrage Felle, auch ganze oder halbe
portionsgerecht zerlegte Lämmer
.

Bernd Keller ist zertifiziert nach den Qualitätskritierien
der Regionalmarke Odenwald.


ddd

--------------------------------------------------------------

Keßler, Manfred und Kenzler, Reiner

Mossauer Straße 17
64756 Mossautal - Hüttenthal
Telefon: (06062) 1537
Mobil: 0151 14159133
Fax: (06062) 1537
E-Mail: soayschaf@aol.com

Tiere lebend:
Nach dem 01. September können
Sie von uns Jungtiere (Bock-Schaflämmer)
beziehen. Böcke (1-5 jährig)
werden das ganze Jahr über verkauft.
Schafe nach vorheriger Absprache.

Fleisch:
Fleisch kann das ganze Jahr über, nach
vorheriger Absprache, gekauft werden.
Das Fleisch hat einen wildähnlichen Charakter
und eignet sich hervorragend für die
Zubereitung nach Wildart.


Köppel, Gerd
Obere Ortsstr. 14
64743 Beerfelden-Falkengesäß
Telefon: (06068) 13 40
Rasse: Merino, Suffolk
Zeitpunkt: Auf Anfrage
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer
aus ökologischer Zucht

Krug, Ludwig
Pfälzer Str. 5
64753 Brombachtal-Birkert
Telefon: (06063) 27 91
Rasse: Merino Landschaf
Zeitpunkt: Das ganze Jahr
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Wurst vom Schaf



Mayer, Barbara

Baumgartenstrasse 29
64331 Weiterstadt
Mobil: 0171 7503004
E-Mail: mayer.weiterstadt@t-online.de
Rasse: Rhönschafe
Zeitpunkt: Auf Anfrage, im Frühjahr und Herbst
Verkauf von Zuchtlämmer


Suffolk Herdbuchzucht
Matthias Michel

Bocksbergstr. 12
69483 Wald-Michelbach
Tel.: 06207 1881
E-Mail: mb-michel@web.de
Rasse: Suffolk
Zeitpunkt: ab April
Angebot: weibliche Zuchtlämmer und Lammböcke,
auf Wunsch auch gekört.

Müller, Hans-Peter
Sophienstr. 66
64711 Erbach
Telefon: (06062) 47 37
Rasse: Schwarzköpfiges Fleischschaf, Suffolk
Zeitpunkt: Auf Anfrage
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Teilstücke, Wurst vom Schaf

Röder, Georg Friedrich
Schnurrgasse 37
64405 Fischbachtal-Niedernhausen
Telefon: (06166) 3 35
Fax: (06166) 87 12
E-Mail: g.f.roeder@bischbau.de
Rasse: Röhnschaf
Zeitpunkt: Auf Anfrage
Angebot: Ganze Lämmer, Wurst vom Schaf

Saul, Bernhard
Arnheiter Str. 26a
64747 Breuberg/Rai-Breitenbach
Telefon: (06165) 26 48 und 33 95
E-Mail: sea-saul@t-online.de
Rasse: Ostpreußische Skudden
Zeitpunkt: Das ganze Jahr, überwiegend ab
Oktober/November
Angebot: Ganze Lämmer, Felle

Schäfer, Rolf
Raudelle 19
64743 Beerfelden-Falkengesäß
Telefon: (06068) 33 89
Rasse: Coburger Fuchsschaf
Zeitpunkt: Auf Anfrage
Angebot: Ganze Lämmer

Spatz, Wilhelm
Talstraße 51
64385 Reichelsheim/Ober-Kainsbach
Telefon: (06164) 21 18
Fax: (06164) 21 81
Rasse: Merino Landschaf
Zeitpunkt: Das ganze Jahr
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Teilstücke, Wurst vom Lamm, Felle, Wolle

Vollrath, Wilhelm
Michelbach 7
64407 Fränkisch-Crumbach
Telefon: (06164) 7 22
E-Mail: Vollrath.Wilhelm@surfeu.de
Rasse: Schwarzköpfiges Fleischschaf, Suffolk
Zeitpunkt: Auf Anfrage
Angebot: Ganze Lämmer, halbe Lämmer,
Teilstücke, Wurst, Felle, Wolle

Wüstenhagen, Udo und Pollmann, Klaus
Ritterstraße 4
64743 Beerfelden-Hetzbach
Telefon: (06068) 37 27 oder 3908
E-Mail: udo.wuestenhagen@gmx.de
Rasse: Texel, Rhön-Texel-Kreuzung
Zeitpunkt: Frühjahr = Milchlämmer;
Sommer bis Spätherbst = Weidelämmer
Angebot: Ganze und halbe Lämmer
(auf Wunsch küchenfertig zerlegt),
Wolle, Felle, Salami und Schinken vom Texel-Schaf

Udo Wüstenhagen und Klaus Pollmann sind zertifiziert nach den Qualitätskritierien der Regionalmarke Odenwald.

ddd

--------------------------------------------------------------

Zentgraf, Christian
Nordring 16
64732 Bad König
Telefon: (06063) 56 95
E-Mail: christian@zentgrafs.de
Rasse: Rhönschaf
Zeitpunkt: Auf Anfrage
Angebot: Ganze Lämmer, Wurst vom Schaf, Felle

 

 

 

 
  44
 
     
© Schäferverein Odenwaldkreis e.V. 2011