Die Gastonomie beim 25. Odenwälder Schäfertag!

 

Namhafte gastromische Betriebe werden die Besucher aus nah und fern mit kulinarischen Köstlichkeiten bewirten. Lassen Sie sich von der Vielfalt und der Qualität der Odenwälder Küche überraschen.

Hier unsere kulinarischen Angebote zum 25. Schäfertag
(PDF-Datei)





Odenwald-Gasthaus "Zum Löwen"





Wo das Lamm zu Hause ist

Thomas Löw führt das Gasthaus »Zum Löwen« in der siebten Generation und überrascht seine Gäste immer wieder mit neuen Ideen. Touristische Höhepunkte sind die Lammguck-Veranstaltungen, die mehrmals im Jahr in Kooperation mit dem ortsnahen Schäfermeister Bernd Keller stattfinden. Dabei werden Erlebnis-Wanderungen mit kulinarischen Odenwälder Schmankerln ebenso wie Spezialitäten vom Lamm am Schafstall angeboten. Lamm ist übrigens das ganze Jahr über fester Bestandteil der Löwenküche. In der Gaststube sitzt man am behaglichen Kachelofen, sommers im lauschigen Biergarten und lässt sich die Löw´sche Kreativküche schmecken, zum Beispiel zarten Lammrücken, saisonal mit Grüner Soße und handgemachten Schupfnudeln. Hier gibt es sie auch noch, die herzhafte Rinderroulade. Die serviert Thomas Löw köstlich mit Estragonsenf-Sauce. Dazu ein kühles Bier oder Apfelwein von den heimischen Streuobstwiesen – so schmeckt der Odenwald.


Odenwald Gasthaus "Zum Löwen"
Thomas Löw
Zellerstraße 2
64753 Brombachtal 
E-Mail: info@odenwaldgasthaus-zumloewen.de
Tel.: 06063 2485


------------------------------------------------------------------------------------

Metzgerei und Partyservice Hubertus Scholl






In unserer Metzgerei legen wir großen Wert auf Tradition und Handwerk. Bei der Produktion von Wurst und Fleisch achten wir auf Qualität, weshalb wir schon seit Generationen den engen Kontakt zu den Bauern in der Region pflegen.

Das Fleisch für unsere Waren beziehen wir direkt von Bauern unseres Vertrauens hier aus dem Odenwald. Dies ermöglicht kurze Transportwege zwischen den Höfen der Bauern und unserer Metzgerei. Dies ist schonend für das Vieh und wirkt sich positiv auf die Qualität von Fleisch und Wurst aus.

Bereits in dritter Generation verbinden wir in unserer Metzgerei bei der Herstellung von Fleisch und Wurst Tradition mit Innovation. Innovative Lösungen, nachhaltiges Wirtschaften und neue Technologien gehören bei uns ebenso zur Geschäftsphilosophie wie das Wahren der Tradition durch Ausbildung und altbewährte Rezepte. 

Durch dieses Konzept stärken wir die Wirtschaft und das Handwerk in unserer Heimat - dem Odenwald.

Auch in der Zukunft wollen wir nur Wurst und Fleisch von höchster Qualität in unserer Metzgerei herstellen.

Metzgerei und Partyservice Hubertus Scholl
Oberdörferstrasse 60
64753 Brombachtal
Tel.: 06063 1430
E-Mail: kontakt@metzger-scholl.de


------------------------------------------------------------------------------------


Metzgerei Volk

Wir bieten Ihnen beste Fleisch- und Wurstwaren aus Odenwälder Qualitätsfleisch.
Kurze und schonende Wege für Frische und Qualität sind uns wichtig.

  • Genuss aus der Region

Für Sie halten wir eine große Auswahl an selbst hergestellten Fleisch- und Wurstwaren bereit, welche frei von Geschmacksverstärkern, Laktose, Gluten, Farbstoffen und Aromen sind.

Ausschließlich feinste Naturgewürze werden in unserem Haus verarbeitet.

Gerne stellen wir auch für Sie feinste Fleisch- und Wurstwaren her.

Ihre Metzgerei Volk



 
     
  44
     
       
© Schäferverein Odenwaldkreis e.V. 2011